Ленивый кекс с персиками |
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
Стакан воды вскипятить и оставить остывать. Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин. Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет. Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы. Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать. Персик мелко нарезаем. Измельченные персики добавляем в творожную массу.
И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.Отправляем в холодильник на ночь.
#рецепты #кекс #десерты
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |