-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_МИРАЖ

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
16:35 03.08.2017
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Красота и стиль
Красота и стиль
14:31 24.01.2017
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии мои вязаные игрушки
мои вязаные игрушки
00:52 01.06.2012
Фотографий: 70

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 4465
Комментариев: 2137
Написано: 11437


Скумбрия, запеченная в фольге

Вторник, 28 Июля 2015 г. 10:19 + в цитатник

3487914_dX2ywEOdvIg (600x450, 127Kb)

Необходимые ингредиенты

Скумбрия — 1 шт.
Яйцо отварное — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее от кишок и снова помоем и высушим.
Рыба готова, яйцо сварилось. Мы теперь приступим к изготовлению начинки. Для этого охладим яйцо, очистим его и натрем на крупной терке (в моей ситуации хватило половинки яйца). Точно так поступим и с сыром.
Затем приготовим специи, которые описаны в рецептуре — у меня был сухой укроп, Итальянские травы, горчица (можно сухую), а также немного цедры и несколько капель лимонного сока. Затем соединим их с тертыми яйцом и сыром.
Начинкой заполним брюшко рыбы.
И сделаем по бокам несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и резать потом ее на куски будет не так сложно.
Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Завернем скумбрию в фольгу, и отправим ее на плотике в духовку. Здесь она должна готовиться до 25 минут. Кстати! Не забудьте смазать фольгу маслицем — я так не сделала, и кое-где кожица не была целой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку