-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в macropulloss

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 589


Ленивые голубцы

Суббота, 31 Августа 2013 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария- Ленивые голубцы+

 
 

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_getImage_1 (604x453, 69Kb)

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.

- Отварной рис – 100 гр.

- Белокочанная капуста

- 200 гр.

Для соуса:

- Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке

Приготовление:

1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.

2. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.

3. После слить воду и отжать капусту.

4. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.

5. Скатать шарики и обвалять в муке.

6. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.

7. Залить соусом и тушить 40-60 минут.

Приятного аппетита!

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62145292137883

1eca88972 (100x67, 18Kb)

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62145292137883

Рубрики:  кушать подано/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку