-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ma-ra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 5038
Комментариев: 432
Написано: 5643


ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ. РЕЦЕПТ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ. РЕЦЕПТ

Женский онлайн журнал HooGoo посвящен различным сторонам женских интересов, доступно и понятно раскрывает вопросы отношений, здоровья, кулинарии, красоты и прочем. Вопросы моды так же не забыты, и здесь Вы, например, узнаете какие свадебные платья 2014 будут на пике популярности. Намекну, что классика, винтаж, прозрачность дерзко сочетаются и не сдают своих позиций в свадебной моде. 

4682845_polimer_glina6c_ (466x700, 233Kb)

 

Рецепты Оксаны Кулаковой. 

Эти и другие прекрасные блюда в виде фотографий и рецептов Оксана выкладывает на своей страничке в "Одноклассниках"  в фотоальбоме "Кулинарные успехи". 

 

Ингредиенты для рецепта сосиски в тесте:    

пшеничная мука – 500 г;

молоко – 250 мл;

сухие дрожжи (моментальные) – 12 г (пакетик);

куриные яйца – 2 шт.;

сахарный песок – 2 ст. л.;

растительное масло без запаха – 6 ст.л.;

соль;

сосиски (лучше молочные);

сыр твердых сортов;

маргарин.

 

Рецепт сосисек в тесте:

  1. Взбить яйцо, добавить молоко, дрожжи, соль, сахар и масло. Все перемешать.
     
  2. Всыпать муку (постепенно), замесить тесто, не прилипающее к рукам.
     
  3. Накрыть тесто и оставить на 1 час, что бы проявилось действие дрожжей.
     
  4. Подготовить начинку из сосисок или сарделек с сыром: очищенные от оболочки сосиски надрезать посередине, до краев не доходим.
     
  5. Аккуратно начинить разрезы сосисок тертым сыром и слегка их сжать.
     
  6. От теста отщипнуть кусочек, скатать его в жгут.
     
  7. Жгут нарезать одинаковыми кусочками и из каждого раскатать полоски.
     
  8. Намотать получившиеся полоски на сосиску по спирали.
     
  9. Подготовленные (обмотанные) сосиски уложить на смазанный маргарином противень.
     
  10. Верх сосисек промазать взбитым яйцом или только желтком.
     
  11. Выпекать 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов.
     

 

Готовые сосиски в тесте положить на поднос и горячими подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Приготовление теста для пирожков от Людмилы Паржиной.
Часть 2 - Рецепт быстрых пирожков.
...
Часть 26 - СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Часть 27 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 28 - ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ. РЕЦЕПТ
Часть 29 - Кулинарная шпаргалка
Часть 30 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
...
Часть 33 - БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ
Часть 34 - ПИРОЖКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 35 - ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С СЫРОМ, МЯГЧАЙШИЕ, ТЕПЛЕНЬКИЕ И АРОМАТНЫЕ

Рубрики:  хлеб,пышки,тесто

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2020 г. 17:56 (ссылка)
Еще вам предложу сосиски в тесте
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку