Рецепт быстрых пирожков. |
Ну, что я Вам хочу сказать? Этот рецепт теста быстрых пирожков для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Смешал всё, в холодильник на 2 часа и лепим пирожки. Мне очень нравится этот рецепт, знакомьтесь и Вы с ним, если ещё не знаете.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. ( маленький пакетик Саф-Момент или др.)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3mM
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Приготовление теста для пирожков от Людмилы Паржиной.
Часть 2 - Рецепт быстрых пирожков.
...
Часть 21 - Таблица соответствия веса и объема
Часть 22 - Отличный рецепт теста для пирожков!!!
Часть 23 - Рецепт быстрых пирожков.
Часть 24 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПРОДУКТЫ В РЕЦЕПТАХ.
Часть 25 - СЛОЕНАЯ САМСА НАСТОЯЩАЯ, УЗБЕКСКАЯ
...
Часть 33 - БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ
Часть 34 - ПИРОЖКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 35 - ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С СЫРОМ, МЯГЧАЙШИЕ, ТЕПЛЕНЬКИЕ И АРОМАТНЫЕ
Рубрики: | хлеб,пышки,тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |