КАБАЧКОВАЯ ИКРА КАК РАНЬШЕ! |
6 кг. очищенных кабачков
2 кг. лука
0,5 л. томатной пасты
0,5 л майонеза
1 п.приправы "Мивина универсальная".
1 п. приправы к шашлыку( желательно фирмы "Мрия")
Кабачки и лук пропустить через мясорубку.Выложить в кастрюлю и тушить 2 часа.
Потом добавить майонез,приправы и томатную пасту.
Тушить еще 2 часа.
После этого разложить в стерилизованные банки и закатать.
Выход 6 -0,5 л. баночек.
Хранить в прохладном месте( подвале,погребе.)
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Морковка по-корейски на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой
Часть 2 - Овощная икра на зиму от Людмилы Паржиной.
...
Часть 15 - БОРЩ "ПРО ЗАПАС"
Часть 16 - овощное ассорти на зиму
Часть 17 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА КАК РАНЬШЕ!
Часть 18 - Салат из кабачков в томате на зиму (быстро готовить)
Часть 19 - если кабачки переросли...
...
Часть 34 - КОНСЕРВИРУЕМ. САЛАТ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ
Часть 35 - МОЯ ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ.
Часть 36 - БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".
Рубрики: | заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |