-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ma-ra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 5038
Комментариев: 432
Написано: 5643


очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!

R73576_large Rp179009_preview

 
Rp179002_preview
 
Rp179003_preview
 
Rp179004_preview
 
Rp179005_preview
 
Rp179007_preview
 
Rp179008_preview
 
Rp179009_preview
 
Rp179010_preview

 

  • 200 г творога (пачка)
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 150 г муки
  •  
  • 200-250 г. черничного джема(в оригинале жароустойчивого мармелада)
  1. растереть масло с творогом
  2. добавить соль и муку
  3. заместить мягкое, эластичное тесто.
  4. разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке(я не обрезала). Поделить на сектора, выложить по чайной ложке начинки(не сильно много, иначе вытечет) и аккуратно свернуть.
  5. Выложить на промасленный противень.
  6. Печь при 200-210С 15-20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
  7. После остывания присыпать пудрой.

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье Пуговки от Алены Дреер
Часть 2 - Как приготовить творожное печенье от Алены Дреер.
...
Часть 16 - Любимые рецепты печенья!
Часть 17 - Очень вкусное домашнее "Курабье"
Часть 18 - очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!
Часть 19 - Таблица соответствия веса и объема
Часть 20 - Шоколадное печенье с сюрпризом.
...
Часть 24 - Кулинарная шпаргалка
Часть 25 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
Часть 26 - ПЕЧЕНЬЕ "СКАЗКА"

Серия сообщений "тварог":
Часть 1 - сравнительная таблица совмистимости продуктов и веса и меры продуктов
Часть 2 - Творожное крем-брюле. Всего 3 ингредиента!
...
Часть 6 - Творожные кольца.
Часть 7 - Сочники
Часть 8 - очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!
Часть 9 - Таблица соответствия веса и объема
Часть 10 - Очень нежное слоеное тесто - пошаговое приготовление
...
Часть 13 - Молочный десерт
Часть 14 - Кулинарная шпаргалка
Часть 15 - Соотношение сухих и свежих дрожжей

Рубрики:  выпечка,сладости,десерты

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку