|
В отдельной миске растереть мягкое масло с сахаром. |
|
|
|
|
Добавить сливки и яйца, взбить. |
|
|
|
|
К этой массе добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем, все хорошо перемешать. |
|
|
|
|
Включить духовку, температура 180град. Выстелить лист для выпекания бумагой для выпечки и хорошо смазать растительным маслом. Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить порционно на противень кружочки (я спиралькой выдавливала тесто). |
|
|
|
|
Печь примерно 8-10мин., главное - не пересушить, необходимо, чтобы печеньки оставались мягкими. Повторить процесс до полного использования теста. |
|
|
|
|
Остудить заготовки. |
|
|
|
|
Крем сделаем из готового зефира. Растопим зефир с 2 чайными ложками воды в микроволновке секунд 20. |
|
|
|
|
Перемешаем зефир и в кондитерский мешок, смажем обильно кремом одну половинку, выложим на нее вторую и склеим их вместе. |
|
|
|
|
И наслаждайтесь. Приятного аппетита! |
|