Приготовление теста для пирожков от Людмилы Паржиной. |
Приготовление теста для пирожков от Людмилы Паржиной.
Лето пролетело не заметно. Самое время порадовать себя ароматными пирожками.
"Приготовление теста для пирожков - творческий процесс, в который хозяюшка вкладывает свои эмоции, мысли, любовь и заботу о своей семье". - уверена Людмила Паржина (п. Машевка, Украина).
Рецепт по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/prigotov...rozhkov-ot-lyudmilyi-parzhinoy
Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Приготовление теста для пирожков от Людмилы Паржиной.
Часть 2 - Рецепт быстрых пирожков.
Часть 3 - рецепт теста и яблочного пюре для булочек
...
Часть 33 - БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ
Часть 34 - ПИРОЖКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 35 - ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С СЫРОМ, МЯГЧАЙШИЕ, ТЕПЛЕНЬКИЕ И АРОМАТНЫЕ
Рубрики: | хлеб,пышки,тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |