-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ma-ra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 5038
Комментариев: 432
Написано: 5643


Бастурма в домашних условиях от Натальи Московских-Кондратьевой.

Пятница, 03 Января 2014 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Vitolda

Бастурма в домашних условиях от Натальи Московских-Кондратьевой.
 

      "Общалась на тему бастурмы со знакомыми армянами - строгих правил приготовления бастурмы не существует! Все делают по-разному:  кто- то во время засолки мясо ставит под гнёт, кто-то, как я - без гнёта, но меняют пласты мяса местами, кто-то солит без сахара, словом, по-разному. В магазине бастурма очень дорогая, а тут выходит на половину дешевле! Да и моя мне нравится больше. Многие считают, что бастурма в домашних условиях не делается, так как это сырое солёное мясо со специями. Я же солю в домашних условиях не только говядину, но и курицу (куриные грудки) и всем нравится" - Наталья Московских-Кондратьева (Братск, Россия) делится опытом приготовления бастурмы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "мясо ":
Часть 1 - Бастурма в домашних условиях от Натальи Московских-Кондратьевой.
Часть 2 - сравнительная таблица совмистимости продуктов и веса и меры продуктов
Часть 3 - Маринованная скумбрия.
...
Часть 8 - Аля Чикен Макнаггетс
Часть 9 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПРОДУКТЫ В РЕЦЕПТАХ.
Часть 10 - Кулинарная шпаргалка

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку