Без заголовка |
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженную), маленькая брокколи, пучок петрушки, консервированная кукуруза, соль, растительное масло, куриный кубик.
Клецки: 1 яйцо, соль муки около 100, чтобы получилось гладкое тесто.
Замесить тесто из муки, соли и яйца, скатать из него маленькие шарики
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, долить 1,5 л бульона из куриного порошка.
Добавить зеленую фасоль и клецки и варить 5 мин.
Затем добавить брокколи и кукурузу и варить еще 5 мин.
Посыпать петрушкой, подавать со сметаной и острым соусом.
Автор: elka34
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |