-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ma-Chete

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 64
Комментариев: 6
Написано: 82





ПОТРЯСАЮЩЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ОТПАРИВАНИЯ МОТИВОВ

Суббота, 11 Мая 2013 г. 01:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/47245...274751616/
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ОТПАРИВАНИЯ МОТИВОВ

Вот есть же головы у людей! Придумать такую парко-сушилку для вязаных мотивов!!! СМОТРИМ. ДЕЛАЕМ. РАДУЕМСЯ.
Автор: nezabud-ka
Текст автора: "План такой: - выравниваю все цветочки - отпариваю хором стопкой
Вот навязанные цветочки-кружочки:

Наколола один цветок для выяснения размера.
Читать далее...

Апельсиновый кекс в шоколадной глазури

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:22 + в цитатник

Басбуса

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:21 + в цитатник
liveinternet.ru/community/l...209902304/




 Басбуса - известная арабская сладость, представляет собой очень вкусный нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. В целом, басбуса немного похожа на традиционный пирог манник. Отличается басбуса более сладкой, рассыпчатой и влажной консистенцией.  
РЕЦЕПТ

Карамельные пончики

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:19 + в цитатник
liveinternet.ru/community/l...209951748/

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан
Дрожжи – ¾ чайной ложки
Разрыхлитель – ¾ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Щепотка соды
Сливочное масло – 30 г
Сахар – 6 столовых ложек
Яйцо -1 шт
Ванилин – ½ чайной ложки
Йогурт – 1 столовая ложка
Молоко – ¼ стакана

Глазурь:

Карамельки – 90 г
Молоко – 1-2 столовых ложки
Кокосовая стружка
Темный шоколад – 50 г

Пр

Ирландский сливочный ликёр

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:19 + в цитатник
liveinternet.ru/community/l...209951886/

Ингредиенты:

Сгущеное молоко - 400 г
Жирные сливки - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Растопленный шоколад - 1/4 стакана
Растворимый кофе - 2 чайных ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Виски - 225-340 мл

Приготовление:

Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стек

Кокосовое пирожное

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:16 + в цитатник
liveinternet.ru/community/l...210168269/
Кокосовое пирожное за 15 минут.


Это пирожное делается за 15 минут, однако ему понадобиться пару часов чтобы застыть в холодильнике, но главное что делать его очень быстро и итоге получается нежное, воздушное пирожное, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным.

рецепт.

Браслет "Нежность"

Четверг, 26 Января 2012 г. 14:29 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...203154669/

дерево, акрил, размер внутреннего диаметра - 7 см. Высота 5 см
Читать далее...


Поиск сообщений в Ma-Chete
Страницы: [1] Календарь