Корейский салат из грибов |
крахмальная лапша - 200 грамм
филе свинины - 200 грамм
грибы "Енокитаке" - 300 грамм
морковь - 200 грамм
сладкий перец - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
чеснок - 2-3 зубчика
соевый соус - по вкусу
растительное масло - для жарки
Все овощи и грибы енокитаке почистим и помоем. Затем репчатый лук нарежем полукольцами, морковь натрем на терку Бернера, болгарский перец нарежем соломкой как можно тоньше. Филе нежирной свинины помоем, обсушим и так же нарежем соломкой.
Выложим мясо на сковороду с растительным маслом и жарим до появления румяной корочки. Положим репчатый лук и жарим до прозрачно-золотистого цвета лука. Переложим на тарелку для остывания.
На сковороду дольем немного масла, положим морковь и слегка обжарим. Выложим на тарелку, а на сковороду дольем масло, положим болгарский перец и грибы. Жарим около 3-5 минут, добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, перемешаем и снимем с огня.
Яйца хорошенько взобьем при помощи венчика до однородности, выльем на смазанную маслом сковороду, пожарим омлет и остудим. Крахмальную лапшу опустим в кипящую воду, варим около 2 минут, после чего тщательнейшим образом промоем.
Обжаренные овощи, мясо с луком и грибы сложим в большую миску. Положим нарезанный тонкой соломкой омлет и крахмальную лапшу. Добавим соевый соус и все хорошенько перемешаем. Дадим салату немного времени чтобы вкусы овощей, мяса и грибов перемешались. После чего выложим в салатник и подадим на стол.
Корейский салат из грибов готов!
Рецепт Корейский салат из грибов подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Кимчи
Часть 2 - Огурцы кимчи
...
Часть 21 - Корейский салат из свежей капусты
Часть 22 - Маринованная цветная капуста по-корейски
Часть 23 - Корейский салат из грибов
Рубрики: | Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |