-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Спаржа корейская.

Вторник, 04 Августа 2015 г. 22:02 + в цитатник

Спаржа корейская.

 

1Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
2Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
3Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Простояла она у меня в таком виде до следующего обеда.
Взял пару хороших таких морковок и нашинковал их очень добросовестно


4Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Добавил к уже нарезаным двум луковицам


5Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Затем нарезал саму спаржу на куски, размером со спичечный коробок или же "как получилось"


6Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Надробил пару чайных ложек семян кориандра


7Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Почистил головку чеснока, отмерил по паре чайных ложек соли и семян кунжута и две столовых ложки кочудяна


8Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Бросаю порезанную спаржу в кастрюлю, заливаю, минут на 10, кипятком, чтобы пропарилась


9Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
10Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Пока парится, лью на сковородку полстакана подсолнечного рафинированного и чайную ложку кунжутного


11Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Нагреваю до дымка и бросаю туда лук с морковкой, которые быстро обжариваю


12Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Через минут пять добавляю пару столовых ложек кочудяна, перемешиваю


13Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

А на столе уже стоит готовая заливка - 3-2-1 (3 ст.ложки соевого, 2 ст.ложки мёда и 1 ст.ложка уксуса)


14Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Заливаю спаржу заливкой, засыпаю соль, кунжут и кориандр и хорошо перемешиваю


15Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
16Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Выдавливаю чеснок


17Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

А тут уже и заправка поспела, которую на чеснок и выливаю


18Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник
19Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Хорошо опять перемешиваю


20Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

В итоге, получаю нормальный такой салат, который нужно отправить на ночь в холодильник на переженитьбу вкусов
21Спаржа корейская. Ясенпень - как привык. Афтар: Мясник

Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Кимчи
Часть 2 - Огурцы кимчи
...
Часть 17 - Острые маринованные баклажаны по-корейски
Часть 18 - Салат из рисовой вермишели по-корейски
Часть 19 - Спаржа корейская.
Часть 20 - Корейский салат из свеклы
Часть 21 - Корейский салат из свежей капусты
Часть 22 - Маринованная цветная капуста по-корейски
Часть 23 - Корейский салат из грибов

Рубрики:  Национальные кухни


Процитировано 3 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 23:22 (ссылка)
рецепт спижжен пидарасами с сайта toptuha.com
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:02ссылка
И Вам не хворать. Храни тебя БОГ!
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:05ссылка
Просто нажми нас ссылку в названии рецепта.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку