LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 04 2015 . 18:47
+
, , [ ]
: ,
.
.
3-4
100 PHILADELPHIA ()
200 . .
PHILADELPHIA () . .
, , , 15-20 .
.
!
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post352395765/">Грибная закуска с травами</a><br/> Грибная закуска с травами Изысканно, красиво, очень вкусно и несложно в приготовлении [готовим с Александром Селезневым] Совет: если свежего чабреца нет в распоряжении, используйте вместо него высушенный чабрец или свежую петрушку. Вместо вина можно использовать лимонный сок. больших открытых гриба 3-4 ст л белого вина 100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) с травами Веточка чабреца Свежемолотый чёрный перец Предварительно разогрейте духовку до 200 Со. Протрите грибы кухонным полотенцем и удалите ножки. Смешайте белое вино с сыр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post352395765/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA