Мусс из сыра «Фета» в огурцах |
200 г сыра «Фета»
(или сливочного сыра)
2 ст. л. мелко нарезанного
свежего укропа
2 ст. л. готового хрена
2 длинных огурца
1 болгарский перец (среднего
размера)
соль, перец, базилик, эстрагон
по вкусу
Поместить в блендер сыр «Фета», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема.
С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики. Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема, украсить зеленью и кусочками болгарского перца.
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Нежный творожный десерт
Часть 2 - Ricotta Gnocchi/ Творожные ньеки
...
Часть 24 - Мраморный творожно-кофейный пирог
Часть 25 - Пряные сырные пасты. Похлебкин.
Часть 26 - Мусс из сыра «Фета» в огурцах
Часть 27 - Сырник "Марьпална"
Рубрики: | Салаты, закуски Творог, сыр, молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |