LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 26 2014 . 18:33
+
— 2,5
— 250
— 55
— 0,5..
— 1..
— 0,5..
— 0,5..
;
, , ;
, ;
, ;
, ;
;
, , ;
;
1 ;
, 75-80 — 15-25 ( , 1,5-2 ) 66-68 ;
8-10 ;
;
:
/ ,
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341325990/">Колбаска свиная бутербродная</a><br/> Колбаска свиная бутербродная Ингредиенты Свинина полужирная — 2,5кг Вода — 250мл Соль нитриная — 55г Мускатный орех — 0,5ч.л. Чеснок молотый — 1ч.л. Перец белый молотый — 0,5ч.л. Кориандр молотый — 0,5ч.л. Черева говяжья Как приготовить Замочить череву в холодной воде; Свинину разделить на жирную и не жирную, все порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Жирные куски свинины пропустить в мясорубке с крупной р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post341325990/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA