-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Соус барбекю из книги Бобби Флая

Суббота, 04 Октября 2014 г. 18:04 + в цитатник

Соус барбекю

столовые ложки рапсовое масло
1 средний испанский лук, крупно нарезанные
3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
1 чашка кетчупа
1 обрушивая столовую ложку дижонской горчицы
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка Вустершир соусом
1 консервированные Chipotle чили в Adobo, нарезанные
2 столовые ложки анчо чили порошок
1 столовая ложка сладкого испанский перец
2 столовые ложки упакован темно-коричневый сахар
1 столовая ложка меда
1 столовую ложку патоки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 Нагреть масло на среднем огне с толстым дном  Добавьте лук и тушить до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и готовить в течение 1 минуты. Добавьте кетчуп и стакана воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 5 минут.


2 Добавить горчицу, уксус, Вустершир, чипотли чили, анчо чили порошок, паприку, коричневый сахар, мед и патока и доведите до кипения. Тушить, перемешивать иногда, в течение еще ​​10 минут, или пока не загустеет.


3 Перемешайте смесь в кухонном комбайне в пюре до получения однородной массы. Приправить
солью и перецем по вкусу. Налейте в миску и дать остыть при комнатной температуре.
Соус можно хранить в течение 1 недели в плотно закрытой посуде в холодильнике.
Довести до комнатной температуры перед использованием.

Серия сообщений "Бобби Флай ":
Часть 1 - Куриные крылья с сырно-йогуртовым соусом
Часть 2 - Куриный с Satay и пряный арахисовый соус
...
Часть 5 - Thai BBQ Chicken
Часть 6 - Печенный картофель
Часть 7 - Соус барбекю из книги Бобби Флая

Рубрики:  Барбекю


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку