Малиновый курд |
Малиновый курд
Ингредиенты на 1,5 стакана:
малину, засыпать сахаром. Довести до кипения Процедить через сито, чтобы получить малиновое пюре. Охладить.
Малиновое пюре перелить обратно положите в кастрюльку. Добавить яйца, желтки, сок лимона и ростереть(лучше всего при помощи розги для взбивания), Добавить сливочное масло. Поставить на плите, нагреть на малой мощности, горелки, помешивая. Варить до загустения крема и получения гладкой консистенции.
Перелить в стерелизованные банки, закрыть.
Можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Приятного аппетита :-).
Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 39 - Шоколадный заварной крем
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |