Глазурь для печенья. Пряничный домик |
1200g |
Мед |
||
200 мл |
Воды |
||
Если вы предпочитаете более темнее Тип Gingerbread заменить 250 мл меда 250 мл моласса . Это даст доме более темный деревенский вид.
|
|||
700г |
Мука пшеничная |
||
750 г |
Ржаная мука |
||
120г |
Цукаты апельсиновой корки |
||
120г |
Цукаты лимонная цедра |
||
45g |
Хлеб с пряностями Mix Вы найдете готовой смеси специй в местных супермаркетах. Они будут работать. Если вы хотите, чтобы Gingerbread смесь специй себя, вы можете попробовать:
35 г корицы (Эксперимент по своему вкусу) |
||
35g |
соды (выпечки соды) |
||
- |
Мука для работы |
||
Несколько мл |
Молоко |
Пряничный человечек.
3.
Gingerbread Мужчины (составляет примерно 40 печенье) Ингредиенты :
1 стакан сахара
1/2 стакана патоки
1/2 стакана воды
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
4 стакана муки
1 1/2 ч.л. соды выпечки
1/4 чайной ложки соли
В большой кастрюле смешайте сахар, патоку, воду, имбирь, корицу и гвоздику. Доведите смесь до кипения и размешать пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить сливочное масло. Помешивать, пока масло не растает и включены. Дайте остыть в течение 15 минут.
В средней миске, просейте вместе муку, пищевую соду и соль. Размешайте смесь муки в смесь мелассы (после его охлаждением) с деревянной ложкой. Смешайте пока не смешано.
Поместите тесто в галлон размера Ziploc мешок и придавить тесто равномерно в один лист. Охладите быстро.
На следующий день, разогрейте духовку до 375F и линии двух листах печенья с пергаментной бумагой. Подготовьте чистую, ровную поверхность с легкой чисткой муки. Работа с 1/4 теста в то время, сверните тесто до толщины 1/4 дюйма, добавив муку, как необходимость. С мукой печенья, срубить бабла в желаемой формы. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, пока не установлено и не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть при охлаждении стойки перед обледенением.
Королевской глазури
Ингредиенты :
1 столовая ложка безе порошок
2 стакана сахарной пудры
4-5 ст.л. воды
красного и зеленого пищевого красителя, при желании
Поместите ингредиенты в чашу миксера стенда. Используя приложение весла, избили до обледенения не является гладким и матовая, около 8 минут. Цвет и трубы обледенения по желанию.
Рецепт от кондитерского королевы
Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Прянички "Заглядение"
Часть 2 - Архангельские пряники- козули
...
Часть 21 - Пряники сахарные
Часть 22 - Старопольский пряник
Часть 23 - Глазурь для печенья. Пряничный домик
Часть 24 - Овсяные прянички с имбирем и цукатами
Часть 25 - Пряничный домик л. лагутиной
Часть 26 - Шоколадные пряники
Часть 27 - Ржано-пшеничные пряники
Часть 28 - Пряники Хонигкухен Honigkuchen
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |