-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Глазурь для печенья. Пряничный домик

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:57 + в цитатник



 

1

1/2 чашки сахара
1/2 чашки патоки
1 1/2 чайные ложки имбиря
1 чайная ложка душистого перца
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка гвоздики
2 чайные ложки пищевой соды
1/2 чашки маргарина
1 яйцо , избивали
3 1/2 чашки муки общего назначения

 

 

 

1200g

Мед

200 мл

Воды

Если вы предпочитаете более темнее Тип Gingerbread заменить 250 мл меда 250 мл моласса . Это даст доме более темный деревенский вид.

 

Вариация на темной Gingerbreadtype:

950г меда
250г (1 чашка) моласса

 

700г

Мука пшеничная

750 г

Ржаная мука

120г

Цукаты апельсиновой корки

120г

Цукаты лимонная цедра

45g

Хлеб с пряностями Mix

Вы найдете готовой смеси специй в местных супермаркетах. Они будут работать. Если вы хотите, чтобы Gingerbread смесь специй себя, вы можете попробовать:

35 г корицы
9 г гвоздики
2 г душистого перца (Ямайка перец)
1 г мускатного ореха
2 г кориандра
2 г кардамона
2 г имбиря
1 г булава (Macis)

(Эксперимент по своему вкусу)

35g

соды (выпечки соды)

-

Мука для работы

Несколько мл

Молоко

 

В пряничного теста:

     
     
   
  • просеиваю
  • 35g светлого кукурузного сиропа
  • С 21 по 32g молока
  • Пищевой краситель (по желанию)

 

Пряничный человечек.

1. Заварные

Ингредиенты

  • 2/3 стакана мелассы
  • 2/3 стакана упакованы темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 1/2 чайные ложки на первом корицы
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки сливочного масла, нарезать 1-столовой ложке кусочки и смягчил
  • 3 1/2 чашки муки общего назначения, разделенные, плюс еще, если это необходимо и больше для поверхностного
  • 1 большое яйцо, слегка взбить
  • Королевская замороженность
  • Изысканные сахар шлифование

 

медовые

Ингредиенты

  • 5 1/2 чашки муки общего назначения, плюс больше для поверхности и пергаменте
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка соды выпечки
  • 4 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики
  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакана меда
  • 1/2 стакана unsulfured мелассы
  • Королевская замороженность
  • Изысканные сахар шлифование

 

3.

Gingerbread Мужчины (составляет примерно 40 печенье) Ингредиенты :

1 стакан сахара
1/2 стакана патоки
1/2 стакана воды
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
4 стакана муки
1 1/2 ч.л. соды выпечки
1/4 чайной ложки соли

В большой кастрюле смешайте сахар, патоку, воду, имбирь, корицу и гвоздику. Доведите смесь до кипения и размешать пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить сливочное масло. Помешивать, пока масло не растает и включены. Дайте остыть в течение 15 минут.

В средней миске, просейте вместе муку, пищевую соду и соль. Размешайте смесь муки в смесь мелассы (после его охлаждением) с деревянной ложкой. Смешайте пока не смешано.

Поместите тесто в галлон размера Ziploc мешок и придавить тесто равномерно в один лист. Охладите быстро.

На следующий день, разогрейте духовку до 375F и линии двух листах печенья с пергаментной бумагой. Подготовьте чистую, ровную поверхность с легкой чисткой муки. Работа с 1/4 теста в то время, сверните тесто до толщины 1/4 дюйма, добавив муку, как необходимость. С мукой печенья, срубить бабла в желаемой формы. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, пока не установлено и не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть при охлаждении стойки перед обледенением.

Королевской глазури
Ингредиенты :

1 столовая ложка безе порошок
2 стакана сахарной пудры
4-5 ст.л. воды
красного и зеленого пищевого красителя, при желании

Поместите ингредиенты в чашу миксера стенда. Используя приложение весла, избили до обледенения не является гладким и матовая, около 8 минут. Цвет и трубы обледенения по желанию.

Рецепт от кондитерского королевы

Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Прянички "Заглядение"
Часть 2 - Архангельские пряники- козули
...
Часть 21 - Пряники сахарные
Часть 22 - Старопольский пряник
Часть 23 - Глазурь для печенья. Пряничный домик
Часть 24 - Овсяные прянички с имбирем и цукатами
Часть 25 - Пряничный домик л. лагутиной
Часть 26 - Шоколадные пряники
Часть 27 - Ржано-пшеничные пряники
Часть 28 - Пряники Хонигкухен Honigkuchen

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку