Дрезденский штоллен!!! |
2
- 1500 г муки
- 625 г сливочного масла (не используйте маргарин как использование заменителя)
- 125 говяжий жир или сало,
- 375 г цукаты лимона
- 750 г изюма ранее замачивают в роме,
- 375 г миндаля,
- щепотка соли ,
- 110 г дрожжей
- около 250 мл молока и
- тертой лимонной кожуры.
Серия сообщений "Рождественская выпечка":
Часть 1 - Рождественская выпечка - 2
Часть 2 - Schwerer Hefeteig Grundrezept für Stollen
...
Часть 22 - Миндально-малиновые ромбы
Часть 23 - Пряничная коврижка
Часть 24 - Дрезденский штоллен!!!
Часть 25 - Пряники с прослойкой в шоколадной глазури
Часть 26 - Творожный штоллен (quarkstollen).
...
Часть 34 - Клути дамплинг" (Cloutie dumpling)
Часть 35 - Пирог Ecclefechan Tart
Часть 36 - Bethmännchen
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |