-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Красный чили соус

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:31 + в цитатник

Красный чили соус

Урожайность: 2 чашки

2 столовые ложки чистого оливкового масла
1 средний красный лук, крупно нарезанный
2 зубчика чеснока, крупно нарезанный
4 чашки домашнего куриного бульона
Нью-Мексико 3 красные стручки чили, тосты
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовую ложку муки
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
2 чайные ложки меда
Соль и перец кошерной
Свежие веточки тимьяна, для гарнира

1. Нагреть масло в средней кастрюле на сильном огне. Добавить лук и варить до мягкости. Добавьте чеснок и варить в течение 30 секунд дольше. Добавить бульон и чили, довести до кипения и варить пока не уменьшено наполовину и чили смягчаются, 15-20 минут. Процедите отвар в миску.
2. Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте в муке и варить в течение 1 минуты. Взбейте в соус и тимьян, довести до кипения и варить до загустения соуса к последовательности; сезон с медом и солью и перцем.

Серия сообщений "Бобби Флай ":
Часть 1 - Куриные крылья с сырно-йогуртовым соусом
Часть 2 - Куриный с Satay и пряный арахисовый соус
Часть 3 - Красный чили соус
Часть 4 - барбекю соус
Часть 5 - Thai BBQ Chicken
Часть 6 - Печенный картофель
Часть 7 - Соус барбекю из книги Бобби Флая

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку