-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Куриный с Satay и пряный арахисовый соус

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 16:14 + в цитатник

Куриный с Satay  и пряный арахисовый соус

Ингредиенты

цедры лайма

Для пряного арахисового соуса для макания:

Метод

Курица с Satay Пряный Арахисовое Соус

Специальное оборудование: 8 (20-см) бамбуковые шпажки, вымачивают в течение 20 минут

1) В среднего размера миске, взбейте вместе куриный бульон, кокосовое молоко, соевый соус, лук-шалот, чеснок, рыбный соус, коричневый сахар, цедру лайма и имбиря. Добавить кусочки курицы и мариновать в течение 1 часа. Удалите цыпленка из маринада и выбросьте маринадом.

2) Нанесите  антипригарное спрей на гриль  разбрызгивателем и Разогреть на среднем-высоком огне. В то время как гриль нагрелась, положить курицу на шампурах.Жарить от 2 до 3 минут с каждой стороны, пока мясо не приготовиться

3) Подавать куриный шашлык с арахисовым соусом, украсить базиликом или кинзой и нарезанным арахисом.

4) Для соусом: Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы.

Соус можно сделать за 1 день раньше времени, и будет держать 3 до 4 дней в холодильнике.

Серия сообщений "Бобби Флай ":
Часть 1 - Куриные крылья с сырно-йогуртовым соусом
Часть 2 - Куриный с Satay и пряный арахисовый соус
Часть 3 - Красный чили соус
Часть 4 - барбекю соус
Часть 5 - Thai BBQ Chicken
Часть 6 - Печенный картофель
Часть 7 - Соус барбекю из книги Бобби Флая

Рубрики:  Барбекю


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку