Куриный с Satay и пряный арахисовый соус |
Курица с Satay Пряный Арахисовое Соус
Специальное оборудование: 8 (20-см) бамбуковые шпажки, вымачивают в течение 20 минут
1) В среднего размера миске, взбейте вместе куриный бульон, кокосовое молоко, соевый соус, лук-шалот, чеснок, рыбный соус, коричневый сахар, цедру лайма и имбиря. Добавить кусочки курицы и мариновать в течение 1 часа. Удалите цыпленка из маринада и выбросьте маринадом.
2) Нанесите антипригарное спрей на гриль разбрызгивателем и Разогреть на среднем-высоком огне. В то время как гриль нагрелась, положить курицу на шампурах.Жарить от 2 до 3 минут с каждой стороны, пока мясо не приготовиться
3) Подавать куриный шашлык с арахисовым соусом, украсить базиликом или кинзой и нарезанным арахисом.
4) Для соусом: Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы.
Соус можно сделать за 1 день раньше времени, и будет держать 3 до 4 дней в холодильнике.
Серия сообщений "Бобби Флай ":
Часть 1 - Куриные крылья с сырно-йогуртовым соусом
Часть 2 - Куриный с Satay и пряный арахисовый соус
Часть 3 - Красный чили соус
Часть 4 - барбекю соус
Часть 5 - Thai BBQ Chicken
Часть 6 - Печенный картофель
Часть 7 - Соус барбекю из книги Бобби Флая
Рубрики: | Барбекю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |