Куриные крылья с сырно-йогуртовым соусом |
Сделать соус: Смешайте йогурт, сыр с плесенью, красный лук, кинзу, соль и перец по вкусу в небольшой миске. Поставить в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол, чтобы позволить соединиться ароматам,
Сделать крылья: Нагрейте арахисовое масло в сковороде с высокими бортами до фритюр (термометр регистрирует 375 градусов по Фаренгейту)
Смешайте муку, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка порошка чили Ancho и чесночный порошок в неглубокую миску.
Посыпте крылья с солью и перцем и добавить частями к смеси муки, чтобы слегка покрыть.
Удалите лишнюю мук. добавить крылья, частями в масло и обжарить до золотистого цвета и приготовлены через, от 8 до 10 минут. Переложить шумовкой на бумажное полотенце .
Довести уксус, чипотли (перец) пюре, оставшиеся 2 столовые ложки порошка чили Ancho и Нью-Мексико порошка чили до кипения в большом сотейнике с высокими бортами на среднем огне. Снять с огня и добавьте горчицы, 1 чайная ложка соли, меда и масла до получения однородной массы. Добавить крылья и перемешать, чтобы покрыть. Украсьте кинзой, при желании, и подавать с палочками Джикама и соусом из голубого сыра.
Серия сообщений "Бобби Флай ":
Часть 1 - Куриные крылья с сырно-йогуртовым соусом
Часть 2 - Куриный с Satay и пряный арахисовый соус
Часть 3 - Красный чили соус
...
Часть 5 - Thai BBQ Chicken
Часть 6 - Печенный картофель
Часть 7 - Соус барбекю из книги Бобби Флая
Рубрики: | Барбекю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |