Лимонный Цыпленок |
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 11 - Китайские свиные ребрышки
Часть 12 - Китайские паровые булочки со свининой
Часть 13 - Лимонный Цыпленок
Часть 14 - Стальной вок и курица по рецепту Гунбао
Часть 15 - Баклажаны по-китайски рецепт
...
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша
Рубрики: | Горячие мясные блюда/Блюда из птицы Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |