-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Творог по-эфиопски

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 21:00 + в цитатник

Худей вкусно
Творог по-эфиопски

 450 г обезжиренного творога
 3 зубка чеснока
 40 г лука
 Половина чайной ложки молотой гвоздики
 Столовая ложка сливочного масла
 Столовая ложка имбиря
 Маленький перчик чили
 900 г шпината

 1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
 2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
 3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.
 4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

 Рецепт на 4 порции. Энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал

Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Нежный творожный десерт
Часть 2 - Ricotta Gnocchi/ Творожные ньеки
...
Часть 10 - Творожные рафаэлки
Часть 11 - Бразильские сырные хлебцы
Часть 12 - Творог по-эфиопски
Часть 13 - ленивые вареники+клубничный соус
Часть 14 - Венгерский творожный струдель Túrós Töltelék
...
Часть 25 - Пряные сырные пасты. Похлебкин.
Часть 26 - Мусс из сыра «Фета» в огурцах
Часть 27 - Сырник "Марьпална"

Рубрики:  Салаты, закуски
Творог, сыр, молочные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку