-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Char Siu Sauce

Среда, 01 Мая 2013 г. 16:02 + в цитатник



Char Siu Sauce

соус
 1 1/2 ст л мальтозу (или Суб с медом)
 1 1/2 ст л меда
 1 1/2 ст л соевого соуса
 1 1/2 ст л соевого соуса
 1 ст Шаосин приготовление вина
 1/8 чайной ложки белого перца
 3 капли красного пищевого красителя, дополнительный (я пропустил)
 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
 1/2 чайной ложки кунжутного масла

 Объединить все компоненты соуса в маленькой кастрюле на среднем огне.  Перемешать до смешанных и пусть приходят на пузырь.  Она должна немного загустеть.  Снять с огня и дать остыть.  вышла чуть менее половины чашки в объеме. 

Положите свинину, чеснок и 2/3 соуса в сумку Ziploc или контейнера.  Смешайте вместе хорошо, уплотнение или крышку и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.  Взбейте масло для жарки, в оставшиеся соусом (помните, что вы использовали 2/3s его для свинины), пока эмульгированных и магазина покрыты в холодильнике.  Когда свинина делается маринования, разогрейте духовку до 375 ° F.  Я поместил мою свинину в форму для выпечки, убедившись в том, стряхните излишки соуса.  Жарьте в течение пятнадцати минут, затем удалите из духовки.  Шашлык и гриль свинину около 400 ° F, колотя свинины с оставшимся соусом, токарные, и колотя больше, пока части не приятно обугленные.  Удалить из гриля и нарежьте свинину служить свыше рисом или лапшой.  [Кроме того, если вы не можете закончить свинины на гриле, вы можете вертел сырой свинины и установить их через большой жаровне жарить (в поймать капли) при 375 ° F в течение 30 минут.  Тогда CHAR их над огнем или паяльной лампой (интересный!).]

Время приготовления: 2 часа
 1/2 чайной ложки китайского 5 специй порошок
 2 столовые ложки меда
 2 столовые ложки соевого соуса, предпочтительно темного соевого соуса
 2 столовые ложки соевого соуса
 4 столовые ложки китайского вина Шаосин, или сухого хереса
 1 столовая ложка китайского чили бобов
 3 зубчика чеснока фарш
 2 столовые ложки тертого имбиря
 2-3 фунта кабана (или свинина) плече или животе, нарезать крупными кусками
 1-2 столовые ложки китайского черного уксуса или солодового уксуса (опционально)
 1-2 нарезанных свежих чили, для гарнира (опционально)

 __________

 Сделать соус символ Сиу, смешивая все ингредиенты, за исключением кабана в блендер и пюре в течение 1 минуты.  Налейте в миску.  Положите свинину или кабана в пластиковый контейнер, который будет примерно соответствовать его, и пальто с небольшим количеством соуса символ Сиу.  Оставьте как минимум 1/2 частью соуса для наметки позже.  Мариновать в течение не менее 30 минут, и до ночи.
 Получите ваш гриль собирается, оставляя немного места для косвенного тепла.  Если вы используете газовый гриль, отключить все, кроме одной горелкой.  При использовании угля, оставить открытое пространство на одной стороне гриля.  Сделать поддон из алюминиевой фольги и установить, что под тем, где свинина будет.  Вы ищете медленное, постоянное тепло здесь, около 300 ° F.  Кроме того, вы можете приготовить свинину или кабана в духовке при этой температуре.
 Установите кабана на гриле над поддоном и от прямых источников тепла.  Накройте гриль и готовить, пока это не конкурс, который пройдет от 2 до 4 часов, в зависимости от того, насколько большой кусок свинины вы начали.  Приметайте кабана с соусом символ Сиу каждые 45 минут или около того.  Поверните свинины каждый час.
 Перед подачей на стол разрезать кабана в крохотные кусочки и перемешайте с соусом оставшихся символов Сиу.  Всплеск китайского черного уксуса или солодового уксуса право в конце является приятной чертой.  Украсить нарезанным свежим чили и подавать с белым рисом на пару, некоторые соленые огурцы и много холодного пива.

4 декабря 2011: 11:20 вечера

Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - Куриные крылышки по-сычуаньски и жареный рис с яйцом
Часть 2 - Капуста по-пекински
...
Часть 7 - Соус Rooster Sauce
Часть 8 - How to Make Char Siu style Chicken
Часть 9 - Char Siu Sauce
Часть 10 - Свинина
Часть 11 - Китайские свиные ребрышки
...
Часть 20 - Char Siew Bao - баоцзы со свининой
Часть 21 - Жаренный рис
Часть 22 - Китайская лапша

Рубрики:  Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси
Национальные кухни


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку