Японские чизкейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
1. Рецепт:
228г сливочного сыра (комнатной температуры)
200 мл молока
60 г сливочного масла
6 яиц отделить
140г сахара
60 г муки
20 г кукурузного крахмала
чизкейк
Состав:
125 г свежего сливочного сыра 60 г сливочного масла 25 г яичного желтка 3 специальных 10 г муки, 30 г кукурузной муки 1 столовая ложка лимонного сока
Белки 3 сахарной пудры 60 Кета Ta порошка 1/8 чайной ложки
Практика:
Сыр, свежие сливки и масло нагревается до непроницаемого плавления сыра.
2 яичных желтка, постоянно помешивая, чтобы хорошо перемешать, а затем добавить просеянную классификация и лимонный сок и хорошо перемешать, снять с огня.
3 белки и винный камень играть, чтобы пузырей, постепенно добавить сахарную пудру бить до мягкой формы пиков.
Сыр тесто взбитые белки, осторожно Quick Mix на водяной бане при температуре 200 градусов 10 минут при температуре 150 градусов в течение 50 минут.
Серия сообщений "Чизкейк":
Часть 1 - Львівський сирник: секрети приготування
Часть 2 - Сырник
...
Часть 8 - Сырники
Часть 9 - Сырник Венский
Часть 10 - Японские чизкейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 11 - Японский Чизкейк . "Японский хлопок"1
Часть 12 - Японский чизкейк 2
...
Часть 31 - Чизкейк с шоколадным ликером без выпечки
Часть 32 - Творожный пай с меренгами или "Слезы Ангела"
Часть 33 - Карамельный сырник с черносливом
Рубрики: | Творог, сыр, молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |