-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Японские чизкейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 23:03 + в цитатник



1. Рецепт:

228г сливочного сыра (комнатной температуры)
200 мл молока
60 г сливочного масла
6 яиц отделить
140г сахара
60 г муки
20 г кукурузного крахмала

2.

  • Сливочный сыр 200 г несоленого сливочного масла 110 г
  • Свежее молоко 210г всмятку нагрева воды, лишних
  • Немного остудить, добавить 2 яичных желтка, ванильный экстракт 1/2tsp
  • Перемешать, добавить предварительно просеять
  • Мука 30 г кукурузной муки 30 г, размешать равномерно
  • 4 белка, 80 г сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока
  • Направлено в влажной пены
  • Безе добавила две смеси секретарь пасту из
  • Разливается в два 6-дюймовых форм была изложением бумаге, Zhengkao
  • Выпекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов, 160 градусов и выпекать в течение 45 минут
  • Поместите пирог вверх ногами, прохладный кусочек

 чизкейк


 Состав:
 125 г свежего сливочного сыра 60 г сливочного масла 25 г яичного желтка 3 специальных 10 г муки, 30 г кукурузной муки 1 столовая ложка лимонного сока

 Белки 3 сахарной пудры 60 Кета Ta порошка 1/8 чайной ложки

 Практика:
 Сыр, свежие сливки и масло нагревается до непроницаемого плавления сыра.
 2 яичных желтка, постоянно помешивая, чтобы хорошо перемешать, а затем добавить просеянную классификация и лимонный сок и хорошо перемешать, снять с огня.
 3 белки и винный камень играть, чтобы пузырей, постепенно добавить сахарную пудру бить до мягкой формы пиков.
 Сыр тесто взбитые белки, осторожно Quick Mix на водяной бане при температуре 200 градусов 10 минут при температуре 150 градусов в течение 50 минут.

 

 

Серия сообщений "Чизкейк":
Часть 1 - Львівський сирник: секрети приготування
Часть 2 - Сырник
...
Часть 8 - Сырники
Часть 9 - Сырник Венский
Часть 10 - Японские чизкейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 11 - Японский Чизкейк . "Японский хлопок"1
Часть 12 - Японский чизкейк 2
...
Часть 31 - Чизкейк с шоколадным ликером без выпечки
Часть 32 - Творожный пай с меренгами или "Слезы Ангела"
Часть 33 - Карамельный сырник с черносливом

Рубрики:  Творог, сыр, молочные продукты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку