Рис с шафраном и бараньи отбивные |
Рис с шафраном и бараньи отбивные
2 чашки риса басмати
3 ½ стакана бульона (куриного или овощного)
1 щепотка шафрана темы, пропитанной горячей 2T
воды в течение 10 минут
1 чайная ложка соли
2 T оливкового масла
½ чашки нарезанных лука
LAMB
4 шт отбивные из ягненка
1 чайная ложка гарам масала
1 чайная ложка кардамона порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка порошка карри
1 чайную ложку свежего чеснока Cut
3 столовых ложки оливкового масла
1. Промойте и слейте рис. В Qt 4-банк, тепло оливковое масло на среднем огне. Когда масло мерцающий, добавить лук и обжарить в течение 3 минут, до мягкости и золотистого цвета. Добавьте в рис, бульон, шафран + замачивания воду и соль. Доведите до кипения на сильном огне.
2. Как только оно закипит, сразу накрыть крышкой и обратимся к низкой температуре.
3. Пусть рис варят на слабом огне, спокойно (не заглядывал!) В течение 20 минут. Выключите огонь. Пусть сидят еще 5 минут до конца покрытый паром. Используйте вилку, чтобы распушить риса.
4. Мариновать баранину со всеми ингредиентами и 11/2 столовой ложки оливкового масла оставить его, чтобы отдохнуть как минимум на 1 час
5. Возьмите баранину из чиллера, а затем начнет греть воду гриль или дождь кастрюле обжарить оставшееся оливковое масло для жарки печь кастрюлю доказательства или гриль .. и начать гриле баранина по своему вкусу, среднего или среднего редких или хорошо сделано.
6. подавать с рисом.
Серия сообщений "Блюда из риса":
Часть 1 - Итальянские рисовые шарики с сыром
Часть 2 - Мясное карри с рисом
...
Часть 14 - Рис карри
Часть 15 - Жаренный рис
Часть 16 - Рис с шафраном и бараньи отбивные
Часть 17 - Жаренный рис
Часть 18 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 21 - Как приготовить рис для суши в кастрюле на плите
Часть 22 - Курица с рисом. Fried Chicken Biryani
Часть 23 - Рис для гарнира
Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Кхема (мясное карри)
Часть 2 - Карри из баранины с баклажанами
...
Часть 19 - Запеченная свинина с хрустящей шкуркой (Krustenbraten vom Schwein)
Часть 20 - Медленно тушенная баранья ножка
Часть 21 - Рис с шафраном и бараньи отбивные
Часть 22 - Мергез
Часть 23 - Ожжа биль мергез
...
Часть 37 - РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ
Часть 38 - Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами.
Часть 39 - Засахаренные фрукты
Рубрики: | Горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |