LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
.
, 28 2012 . 09:11
+
.
:
500
2
330 , .
2
1
1
:
1. , .
2. .
3. .
4. , , 1 . , 15 .
5. 2- , . , .
6. ( 1/3 ) . .
, , )))
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post233551190/"> Имбирный эль с лемонграссом.</a><br/> Имбирный эль с лемонграссом. Ингредиенты: 500 г свежего имбиря 2 стебля лемонграсса 330г сиропа топинамбура или сиропа агавы, ну или коричневого сахара. 2 лайма 1 л воды для сиропа 1 л минеральной воды типа Перье или Сельтерской Метод: 1. Имбирь очистить, мелко нарезать. 2. Лемонграсс нарезать. 3. Измельчить в блендере имбирь и лемонграсс. 4. В кастрюлю положить имбирь, лемонграсс, добавить сироп топинамбура и добавить 1 л воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимуму и варить еще 15 мин. 5. Выжать в полученный сироп сок 2-х лаймов, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post233551190/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA