Tavche Gravche |
500 г бобов
1 луковица
100 мл растительного масла
2-3 кусочка красного сухого перец
перец, соль, мука, петрушка, мята
Как подготовиться
Вымыть фасоль и оставить его на пребывание в воде на ночь. После этого варить ее, пока она закипит, слить его и поместить его в другой горячей воды. Затем добавить нарезанный лук и стручковый перец.
Продолжайте варить его до бобы станут мягкими, но интеграл. Если есть слишком много воды слева, осушить бобов.
В другой миске обжарить нарезанный лук и сладкий перец на растительное масло и добавить к фасоли. Положите все в кастрюлю керамики, а затем налить петрушка, мята, перец и соль по нему.
Поставьте кастрюлю в духовку и испечь его на некоторое время (фасоль не должна быть слишком сухой).
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/OuZ_yyojBPk?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Серия сообщений "Блюда из фасоли":
Часть 1 - Стручковая фасоль, запеченная по-итальянски
Часть 2 - Индийское карри из картофеля и стручковой фасоли
...
Часть 5 - Карри из белой фасоли. Weißes Bohnencurry.
Часть 6 - Чили кон Карне. Chili Con Carne
Часть 7 - Tavche Gravche
Часть 8 - Фалафель — гороховые фрикадельки
Часть 9 - Хумус
...
Часть 17 - суп из нута и чеснока по-тунисски
Часть 18 - Зеленый хуммус
Часть 19 - Фасолевая паста
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |