-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Жареный миндаль в сахаре

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 22:22 + в цитатник

Миндаль в сахаре



Ингредиенты:

  • Сахар – 300 грамм
  • Ядра миндаля – 300 грамм
  • Масло сливочное – 1 чайная ложка

 

Жаренный миндаль в сахаре

Ингредиенты:

300 г сырого миндаля с кожицей
250 г сахара
120 г воды

Состав

Всыпаем сахар в кастрюлю, вливаем воду. Доводим до кипения и ждем, пока сахар растворится.

Сироп

Всыпаем в сироп промытый и обсушенный миндаль.

+ миндаль

Варим, помешивая, пока вода не испарится, а все орехи не будут в сахаре. Выглядеть это будет примерно вот так:

Засахарилось :)

Снимаем кастрюлю с огня и мешаем орехи, пока сахар не станет полностью сухим.

Возвращаем кастрюлю на огонь и жарим, помешивая, пока сахар не начнет плавиться, а миндаль не станет коричневым и блестящим.

Выкладываем миндаль в один слой на фольгу и даем остыть.

Кладем на фольгу

При желании можно посыпать еще горячие орехи молотой корицей или острым перцем. Лично я люблю их в чистом виде.

Миндаль в сахаре

 

 

4932341_R (655x520, 76Kb)4932341_R_1_ (655x601, 131Kb)

Рубрики:  Конфеты и сладости


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку