LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
.
, 29 2012 . 18:10
+
.
:
2 + 240 . + 200 .
. , , . . , . , , . 40-45 10-12 . , . 3-4 . , , . . .
.
:
/
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post229661836/">Вишня сушеная.</a><br/> Вишня сушеная. Нам понадобится: 2 кг вишни + 240 гр. сахара + 200 мл воды. Сушить можно вишни всех цветов и сортов. Ягоду помыть, просушить, удалить косточки. Залить вишню кипящим сахарным сиропом. Выдержать сутки, после чего довести до кипения. Вишню вынуть, дать стечь сиропу и рассыпать на противни, застеленный бумагой для выпечки. Сверху присыпать сахаром и сушить при температуре 40-45 С в течение 10-12 часов. Или выставляем листы на солнце, сверху накрываем марлей. Сушка вишен на солнце продолжается 3-4 дня. А вообще время сушки, как на солнце, так и в духовке зависит от вели... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post229661836/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA