Вишневый сироп |
Сироп в хозяйстве всегда найдет применение: блинчик полить, в молочный коктейль добавить, бисквит пропитать, панна котта сливочная с таким сиропом - нежное лакомство, в детстве мы такой сироп добавляли в газированную воду))
Ингредиенты:
Ягоды вишни - 200 штук.
Листья вишни - 200 штук.
Лимонная кислота - 2 столовые ложки.
Сахар - 2 кг.
Вода -2,5 литра
Вишню и листья помыть, от ягод отделить "хвостики", залить водой, довести до кипения, варить 30 минут. Процедить, в жидкость добавить лимонную кислоту и сахар, довести до кипения. Разлить сироп в банки горячим. Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка/Важное для выпечки Консервирование/Фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |