Коктейльная вишня |
Вишня без косточки – около 2 кг
Сахар белый – около 2кг
Вода – 3 чашки(750мл)
Сок из 1 лимона
Миндальный экстракт – около 25г
Краситкль красный – около 25г
Рассол
Вода – 2 кварты
Соль – 2сол.л.
Alum- 1 чай.л.
Замочить вишни в горячем рассоле на ночь.
Утром вишни отцедить и просушить. Промыть в холдной воде.
Соединить вишни, воду, сахар, лимонный сок и красный караситель.
Нагреть до кипения. Оставить на 24ч.Вскипятите сок, снова залейте вишни и оставьте на 24ч. Снова закипятить. Добавить миндальный экстракт и вишню.Разложить в горячие стерилизованные банки и укупорить.
Рубрики: | Выпечка/Важное для выпечки Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |