Индийское карри из картофеля и цветной капусты |
50 г орехов кешью, крупно нарезанный свежий кориандр
Совет опытного кулинара• Обжаривание шафрана помогает сделать его цвет и вкус более интенсивными, но нужно следить, чтобы он не подгорел.
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофельные ньокки
Часть 2 - Картофель по-болгарски
Часть 3 - Индийское карри из картофеля и стручковой фасоли
Часть 4 - Индийское карри из картофеля и цветной капусты
Часть 5 - Картофельные галушки по - польски
Часть 6 - Картофельные ньекки с тимьяном в апельсиново-лимонном соусе.
...
Часть 41 - Gnocchi al Pesto (картофельные клецки с соусом Песто)
Часть 42 - Картофельные вафли
Часть 43 - Гратен из картофеля с беконом
Серия сообщений "Блюда из капусты":
Часть 1 - Зимний салат с цветной капстой «Царская туршия» - болгарская кухня
Часть 2 - Капуста по-корейски
Часть 3 - Рыба, запеченная в сливках
Часть 4 - Капуста по - корейски
Часть 5 - Индийское карри из картофеля и цветной капусты
Часть 6 - Брокколи в устричном соусе
Часть 7 - Оладьи из цветной капусты
...
Часть 26 - Кимчи
Часть 27 - Бигос варшавский.
Часть 28 - Оладьи из брокколи
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |