-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Баклажаны, маринованные с помидорами

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Баклажаны, маринованные с помидорами
 

x5kN (200x160, 11Kb)

Очень интересный рецепт. Думаю что будет вкусно и Вам предлагаю ознакомиться с ним

 

1 кг баклажанов

1 кг помидоров

150 г петрушки

100 г чеснока

100 г укропа

10 горошин душистого черного перца

лавровый лист

Маринад:

 

1 л воды

40 г сахара

40 г соли

20 г уксусной эссенции

Промыть, дать баклажанам обсохнуть, разрезать их вдоль, посыпать солью, оставить на 3 часа.

Промыть помидоры, зелень, затем зелень мелко порубить.

Очистить чеснок.

Промыть баклажаны, нафаршировать их зеленью.

Взять банку емкостью 3л, выложить на дно 10 горошин перца, по 3 лавровых листа и зубчика чеснока, выложить до половины помидоры, затем баклажаны.

Воду для маринада соединить с сахаром, солью и эссенцией, довести до кипения, залить маринад в банку.

Далее баклажаны, маринованные с помидорами стерилизуются 35 мин в кипящей воде (с момента закипания), укупориваются крышкой, укутываются и так оставляются, пока полностью не остынут.

http://ovkuse.ru/id/18772/

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Баклажан":
Часть 1 - Консервирование баклажан
Часть 2 - Баклажаны с помидорами и чесноком
Часть 3 - Баклажаны маринованные в медовой заливке
Часть 4 - Баклажаны, маринованные с помидорами
Часть 5 - Баклажаны по-корейски
Часть 6 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 10 - Макдус(Makdus) острые квашенные баклажаны с ореховой начинкой
Часть 11 - Баклажаны, как грибы
Часть 12 - Баклажаны "Огонёк" без жарки

Серия сообщений "Помидор":
Часть 1 - Помидоры консервированные с лимонной кислотой
Часть 2 - Помидоры, консервированные со сливами
...
Часть 17 - Помидоры с крыжовником
Часть 18 - Зелёные помидоры дольками
Часть 19 - Баклажаны, маринованные с помидорами
Часть 20 - Помидоры в банках с рябиной
Часть 21 - Медовые помидоры
...
Часть 32 - ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Часть 33 - Кетчупы
Часть 34 - Томатные соусы

Рубрики:  Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку