Клубника в коньяке |
клубника в коньяке
Ингредиенты:
|
|
|||||||||||||
Рецепт: Стеклянную банку тщательно вымыть. Обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, выложить в емкость с водой и аккуратно промыть. Только после этого удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром. На верхний слой вылить коньяк, прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней. Разложить по маленьким простерилизованным баночкам и герметично закрыть. |
Рубрики: | Выпечка/Важное для выпечки Консервирование/Фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |