-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3581
Комментариев: 114
Написано: 3731


Простой и очень вкусный рецепт

Четверг, 29 Августа 2024 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вы будете готовить этот пирог каждый день.

РїРёСЂРѕРі1 (700x361, 321Kb)

Греки сильно влияли на историю кулинарии. Так, одно из их заключений в давние времена затормозило развитие пирогов. Необходимо было обозначить отличие хлеба и пирога. В пироги стали добавлять жир. Также, работать с тестом было трудно, поэтому появилась тенденция покрывать им мясо и целые тушки. Такое решение позволяло защитить начинку от внешней среды, сохранить на долгий срок. Однако, корочка из-за этого становилась несъедобной.
 
Сегодня такие блюда уже не готовят, мы привыкли к современной версии пирогов. Сохраняйте наш новый рецепт.
 
Ингредиенты для пирога:
 
мука — 200 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 150 г;
яйца — 4 шт.;
растительное масло — 70 г;
ванилин — 8 г.
Ингредиенты для крема:
 
яйцо — шт.;
молоко — 250 мл;
кукурузных крахмал — ст. л.;
сахар — 40 г.
Приготовление пирога:
Начнем с приготовления крема. В глубокой сковородке смешиваем яйцо с сахаром. Всыпаем крахмал и мешаем. Добавляем молоко, перемешиваем венчиком. Ставим на плиту и непрерывно мешаем до загустения. Оставляем остужаться.
 
Теперь в отдельную емкость разбиваем 4 куриных яйца. Добавляем ванилин, сахар и взбиваем миксером до белого цвета. Вливаем растительное масло, сметану и взбиваем. Муку с разрыхлителем пропускаем через сито, снова используем миксер.
 
В форму, застеленную пергаментом, выливаем тесто.

РїРёСЂРѕРі2 (700x448, 133Kb)

Крем перекладываем в кондитерский пакет. Выдавливаем крем по диагоналям, чтобы получился рисунок.


РїРёСЂРѕРі3 (700x443, 206Kb)

Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут.


РїРёСЂРѕРі4 (700x361, 307Kb)

Остужаем получившийся пирог и вынимаем из формы.


РїРёСЂРѕРі5 (700x434, 239Kb)

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку