LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
M A R K I Z A
M A R K I Z A
M_A_R_K_I_Z_A
-
(44)
(3)
(3)
(3)
(6)
(22)
... :)
(28)
(32)
(3)
,
(5)
(4)
(12)
(1)
(1)
(95)
,
(25)
(5)
(25)
,
(17)
(11)
(59)
(5)
,
(33)
(13)
(5)
(229)
,
(20)
,,
(95)
(9)
,
(38)
,
(16)
,
(11)
(7)
,,
(44)
(36)
(6)
(8)
(3)
(18)
,,,
(7)
(363)
(11)
(53)
(17)
,,
(9)
,,
(61)
,
(56)
(6)
,,
(64)
,
(59)
(80)
,,
(29)
(98)
(11)
(9)
(43)
(35)
(14)
(13)
(90)
(1)
(14)
(6)
(3)
(26)
(14)
(36)
(12)
(4)
(2452)
(30)
(445)
(813)
(16)
(86)
(72)
(30)
: , , ,
(40)
:
(31)
: ,
(51)
: ,
(18)
:
(9)
:
(22)
:
(22)
:
(9)
:
(13)
:
(29)
(258)
(36)
//
(362)
(28)
(295)
(138)
,
(25)
(42)
(70)
-
(3)
(74)
(193)
(78)
(8)
(2)
(34)
(30)
(6)
(2)
(1)
(1)
(19)
(6)
(7)
(1)
(3)
(7)
(25)
(10)
(9)
(6)
(10)
-
(8)
(19)
(23)
-
(6)
-
(10)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
(63)
(22)
(7)
(10)
(12)
(10)
(13)
(44)
-
(14)
(2013)
: 1296
: 0
: 277230
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79216
: 0
playa
: 714
: 0
. .. -
: 102
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.02.2011
: 3581
: 114
: 3731
:
, 09 2012 . 22:16
+
anna_kanovka
!
, :
15 . . .
: 1,5 . ,1,5. 50 . ( 9 %) 2-3 2 -3 2 ( ).
!
:
/ :
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post231162841/">Перец консервированный для фаршировки</a><br/> И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания: Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее). Теперь наш перец для фаршировки готов!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_a_r_k_i_z_a/post231162841/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA