-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m160160

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2010
Записей: 1679
Комментариев: 79
Написано: 1759


Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста пекинская (листья) — 8 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Филе рыбное (минтай) — 200 г
Томаты в собственном соку (нарезанные) — 4 ст. л.
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
Петрушка (сушеный) — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для маринада) — 1 ст. л.
Помидор (свежий) — 2 шт


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Затем добавить морковь и томаты в собственном соку, томить на медленном огне практически до полной готовности овощей, около 10-15 минут. Посолить в процессе готовки.

В миске смешать соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано. Филе рыбы, в моем случае минтая, положить в миску, мариновать 10-15 минут.

4 листа пекинской капусты положить внахлест крестом. На пересечении по центру выложить половину овощей.

Выложить на овощи промаринованное филе рыбы.

Поднять концы капусты по очереди и полностью закрыть рыбу.

Выложить конверты с рыбой в форму на пергамент или пекарскую бумагу. Тонко нарезать свежий помидор и выложить сверху каждого капустного конверта, слегка посолить

Запекать капустные конвертики с рыбой при 180С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рыба запеченная в листьях пекинской капусты


 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку