Без заголовка

Среда, 27 Июня 2018 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Котлеты рыбные с квашеной капустой

Котлеты рыбные с квашеной капустой

5177462_Image_15 (554x398, 194Kb)

Mary Stone---очные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.

Ингредиенты для «Котлеты рыбные с квашеной капустой»: Рецепт «Котлеты рыбные с квашеной капустой»:

Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно)

К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш.
Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли.

Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности.

3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный.
Все готово!

5177462_Image_19 (497x452, 207Kb)5177462_Image_18 (498x385, 165Kb)

Приятного вам аппетита.

5177462_Image_17 (497x431, 185Kb)

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ РЫБА