-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyutick

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 4268
Комментариев: 112
Написано: 4898


Вишневое варенье.

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 23:41 + в цитатник

Вишневое варенье.

07.12.2016 22:02

Здравствуйте уважаемые рукодельницы-хозяйки! Хочу поделиться с вами быстрым способом приготовления варенья. Начну с того, что варенье люблю варить зимой из замороженных ягод, которые не успела обработать летом и хранила в морозилке. Есть в этом преимущество, у слегка размороженной вишни легко удалять косточки и сок не разбрызгивается.

 

>
    Ягоды без косточки
    засыпаю сахаром,
    перемешиваю, добавляю
    1 пакетик пектина(
    желфикс, желин,
    квиттин) на 1кг ягод и
    1кг сахара, ставлю на
    огонь и после
    закипания варю 10
    минут.
> Ягоды без косточки засыпаю сахаром, перемешиваю, добавляю 1 пакетик пектина( желфикс, желин, квиттин) на 1кг ягод и 1кг сахара, ставлю на огонь и после закипания варю 10 минут.

Варенье получается густым, природного рубинового цвета, а также с ароматом свежих вишен зимой!
Варенье получается густым, природного рубинового цвета, а также с ароматом свежих вишен зимой!

Почему я об этом написала, потому, что недавно разговаривала с незнакомыми женщинами на эту тему и они не знали, что есть желирующее средство на основе пектина, которое добавляется в варенье. Спасибо, что заглянули, рада, если это кому-то пригодится!
Почему я об этом написала, потому, что недавно разговаривала с незнакомыми женщинами на эту тему и они не знали, что есть желирующее средство на основе пектина, которое добавляется в варенье. Спасибо, что заглянули, рада, если это кому-то пригодится!
Рубрики:  варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку