LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lyutick
lyutick
lyutick
-
(578)
(289)
(109)
(52)
(470)
(68)
(305)
(238)
(189)
(148)
(138)
(131)
(128)
-
(124)
(115)
(111)
,
(104)
(101)
(93)
(90)
(89)
(88)
(86)
(78)
(59)
(51)
(51)
-
(46)
(43)
,
(41)
(39)
(34)
(33)
(29)
(27)
(27)
(25)
(24)
(21)
(20)
-
(20)
(12)
(12)
(12)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(7)
-
(6)
(5)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(71)
baltassarus
oreyrolg
AVVALLON
Alissija_Flear
Anrili
DANa2023
Dead686
G-Anna
Guten_appetit
Helga_Chernaya
Irisha-SR
K-girl236
Larizel
LiSi-89
Only_Delirium
Phoenix_SB
Rooney-97
Sintsej
Tara_Moon
USSRaven
VALERI-ELIN
Vokshen
ava6446
buslik-fonarik
dapkopoen
dawnseeker
irinka1810
phthisiatr
shmel6669
stroykabl
taniatat
vaiona
yasinskaya
zavala
_
_
__
_
__
-
( : 2)
_
_
( : 1)
__
-
: 08.04.2013
: 4268
: 112
: 4898
:
, 09 2014 . 17:27
+
. . , .
- ( )
, ( , , - ) , . .
, : 600-700
( ) 1
1
-
1
:
, ,.
, , . , . ,. .
, ,, , . , , . .
,. . .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyutick/post312267483/">Без заголовка</a><br/>Что бы рыба не стала очень солёной попробуйте посолить вот по этому рецепту. Взято из инета. очень благодарна, кто выложил этот рецепт. РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере) Рыбу, (можно любую, но желательно не сухую, что-то пожирнее)засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. Ингредиенты, используемые в рецепте: Пропорции даю на одну рыбу весом примерно 600-700гр Рыба (можно использовать сельдь или скумбрию) 1шт соль 1 ст л без верха средняя долька чеснока щеп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lyutick/post312267483/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA