-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyutick

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 4268
Комментариев: 112
Написано: 4898


Бородинский хлеб

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:18 + в цитатник

 

Бородинский хлеб в хлебопечке

 
  • Основной ингредиент: солод
  • Обобщенное название: хлеб

Список ингредиентов

  • пшеничная мука — 80 г
  • ржаная мука — 470 г
  • вода — 330 мл
  • кипяток — 80 мл
  • сухие дрожжи — 2 ч. ложки
  • соль — 1,5 ч. ложки
  • ржаной солод — 4 ст. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • мед — 2 ст. ложки
  • кориандр — 1 ч. ложка
  • зерна кориандра — 1 ч. ложка

Способ приготовления

Ржаной солод смешать с кипятком до однородности.

Положить в ведерко хлебопечки сухие дрожжи и два вида просеянной муки. Добавить соль, подготовленный солод, растительное масло, мед, кориандр и влить воду.

Включить программу "Ржаной хлеб" и выпекать до готовности в течение 3,5 часов. Затем остудить на решетке, нарезать ломтиками и подать на стол.

Бородинский хлеб готов!

  • Дата публикации: 28.04.09 - 11:53
  • Добавлен в кулинарную книгу: 9
Рубрики:  хлебопечка


Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку