ЯЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ И ГРИБАМИ
|
|
Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:08
+ в цитатник
ЯЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ И ГРИБАМИ
каша с грибами
0,5 ст. ячневой крупы, 300 г воды, 200 г свежих нарезанных шампиньонов, 100 г нежирного мясного фарша, соль по вкусу
Все ингредиенты поместить в чашу для риса и тщательно перемешать. Готовить в пароварке 40-50 минут.
ПШЕННАЯ КАША
1 стакан пшена, 4 стакана воды, 1/2 ст.л. соли, 2 ст. л. сливочного масла
Промытое пшено поместить в пароварочную чашу для риса, добавить воду, соль и жир. Готовить в пароварке 40-45 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-