Обалденное исполнение песни из финала "Голос" ...
Поздравление всем блоггерам - (0)Поздравление всем блоггерам ...
Занавесочки...( Сваты-4 ) - (0)Занавесочки...( Сваты-4 ) Я обычно не пишу аннотации к своим коллажам, но тут, посмотрев очеред...
ПРИМЕРЫ некоторых ВОЗМОЖНОСТЕЙ на liveinternet.ru - (0)ПРИМЕРЫ некоторых ВОЗМОЖНОСТЕЙ на liveinternet.ru *** ВЗГЛЯНИТЕ на ПРИМЕРЫ ПРИЯТНЫХ В...
Развлекалочка - (0)Развлекалочка Нашёл Surge Blavat® Серия сообщений "новогодняя тема": Часть 1 - НОВОГОДНИЕ К...
Куриный галантин с вишневым соусом. |
Вот только вчера читала интересный журнал и нашла рецепт «Куриного галантина с вишневым соусом», для романтического ужина. Интересное, довольно необычное сочетание курицы и горячего вишневого соуса. Перед приготовлением куриное филе, желательно, слегка отбить и выложить ровным пластом, посыпать специями (соль, смесь перцев, розмарин), и отложить в сторону на время.
Взбить венчиком одно яйцо, поджарить его на сковороде несколько минут до золотистого цвета. Одну морковь и стручок болгарского перца, также обжарить на сковородке. Выкладываем на куриное филе, омлет, овощи, посыпаем 20 гр. желатина и сворачиваем в рулет, плотно обворачиваем в несколько слоев пищевой пленки, а сверху покрываем фольгой. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 40-60 минут или запекаем в духовке. В это время готовите соус. Для него берем 70г вишни, 50 г вишневого сока, 50мл. красного вина, 1 ст.л. крахмала. Смешиваем все ингредиенты, варим на медленном огне 15 минут.
Подавайте рулет холодным с горячим соусом. Вот только сегодня приготовила этот вкусненький галантинчик. Вся семья в восторге. В результате пришла к выводу, что несомненно стоит читать женский журнал. Приятного аппетита.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Куриный галантин с вишневым соусом.
Часть 2 - Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии
Часть 3 - Десять рецептов приготовления плова
Часть 4 - ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |