-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии волшебство зимы
волшебство зимы
23:41 09.12.2012
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии волшебство зимы
волшебство зимы
23:41 09.12.2012
Фотографий: 19

 -Цитатник

Обалденное исполнение песни из финала "Голос" - (0)

Обалденное исполнение песни из финала "Голос" ...

Поздравление всем блоггерам - (0)

Поздравление всем блоггерам ...

Занавесочки...( Сваты-4 ) - (0)

Занавесочки...( Сваты-4 ) Я обычно не пишу аннотации к своим коллажам, но тут, посмотрев очеред...

ПРИМЕРЫ некоторых ВОЗМОЖНОСТЕЙ на liveinternet.ru - (0)

ПРИМЕРЫ некоторых ВОЗМОЖНОСТЕЙ на liveinternet.ru *** ВЗГЛЯНИТЕ на ПРИМЕРЫ ПРИЯТНЫХ В...

Развлекалочка - (0)

Развлекалочка Нашёл Surge Blavat® Серия сообщений "новогодняя тема": Часть 1 - НОВОГОДНИЕ К...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyusichka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 489


Куриный галантин с вишневым соусом.

Пятница, 06 Января 2012 г. 03:30 + в цитатник

Вот только вчера читала интересный журнал и нашла рецепт «Куриного галантина с вишневым соусом», для романтического ужина. Интересное, довольно необычное сочетание курицы и горячего вишневого соуса. Перед приготовлением куриное филе, желательно, слегка отбить и выложить ровным пластом, посыпать специями (соль, смесь перцев, розмарин), и отложить в сторону на время.

Взбить венчиком одно яйцо, поджарить его на сковороде несколько минут до золотистого цвета. Одну морковь и стручок болгарского перца, также обжарить на сковородке. Выкладываем на куриное филе, омлет, овощи, посыпаем 20 гр. желатина и сворачиваем в рулет, плотно обворачиваем в несколько слоев пищевой пленки, а сверху покрываем фольгой. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 40-60 минут или запекаем в духовке. В это время готовите соус. Для него берем 70г вишни, 50 г вишневого сока, 50мл. красного вина, 1 ст.л. крахмала. Смешиваем все ингредиенты, варим на медленном огне 15 минут.

Подавайте рулет холодным с горячим соусом. Вот только сегодня приготовила этот вкусненький галантинчик. Вся семья в восторге. В результате пришла к выводу, что несомненно стоит читать женский журнал. Приятного аппетита.4732832_0002ff0y (700x450, 126Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Куриный галантин с вишневым соусом.
Часть 2 - Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии
Часть 3 - Десять рецептов приготовления плова
Часть 4 - ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку