-Метки

18+ анекдоты анимации анимация афоризмы блог блоги братья наши меньшие вера видео вкусно вкусности вкусняшка гадание гороскоп дети диеты дизайн дневник друзья друзьям женская красота женщинам женщине животные загадочно загадочное здоровье интересно интернет интернет и программы история картинки керчь кино колдовство комментарии котоматрица красиво красота красота женщины куклы кулинария легенды лиру люди мифы мой город мой край мудрость музыка мысли необычное непознанное новый год нужное нужности онлайн поздравление познавательно полезно полезности помощь поучительно праздник праздники прикол приколы природа притча притчи про это программа программы рамочка для текста рецепт рецептик рецепты рукоделие секс смайлики совет советы спасибо ссылки стих стихи тайна тест топ урок уроки фактики факты флеш фото фотошоп цитаты эротика юмор

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusi_serebro

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей: 1782
Комментариев: 20958
Написано: 27483


торт *ВИНОГРАДИНКА* ...

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:50 + в цитатник

 

 

 


 

/Без выпечки/

 

 

 


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г

Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г

Изюм (предварительно запаренный) — 100 г

Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka"

Желатин (быстрорастворимый) — 25 г

Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г

Виноград белый для украшения

Сахар-песок — 1 стак. (230г)

Сахар ванильный — 1 упак.

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.

Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.

Шоколад нарезаем ножом помельче.

В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.

На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.

Потом выкладываем оставшуюся массу.

Форму ставим в холодильник для застывания .

Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).

На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.

А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!

 

 
Рубрики:  Рецепты
Полезности
Всякое и Разное
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 00:53 (ссылка)
Готовить его не стала бы - ЛЕНЬ) Но поела бы, это точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyusi_serebro   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 09:19 (ссылка)
МУХОМОРРА, Да,все наверное так....мы привыкли что сейчас можно купить любой тортик и не напрягаться...)))
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо! Я с удовольствием его сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyusi_serebro   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 17:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Kostevich   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:59 (ссылка)
Очень интересный рецептик,попробую приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyusi_serebro   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:13 (ссылка)
Svetlana_Kostevich, Приятного аппетита....пробуйте,потом поделитесь впечатлениями...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Marmelatta   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 01:16 (ссылка)
Люси, снова торт! у меня опять, на ночь глядя, текут слюньки)))
завтра же попробую сделать его
Ответить С цитатой В цитатник
Lyusi_serebro   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 01:23 (ссылка)
Marmelatta,Желаю получить удовольствие от приготовления и конечно же от дегустации)))
Ответить С цитатой В цитатник
Poddolenka   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:04 (ссылка)
И вы говорите , зря ,я случайно нашла пост на мейле.....Два тут весь мой блог скопирован...Даже приветствие нагло сперто!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]