-Подписка по e-mail

 

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyusikya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9353


Готовим на ужин вкуснейший пирог.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:42 + в цитатник

пирог (600x335, 41Kb)

Давайте приготовим на ужин и насладимся вкуснейшим пирогом.

Ингредиенты:

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.

-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим — не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного «прессуем».
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!)

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 26 пользователям

МАШКА-кошка_-2   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо большое! Моя семья просто обожают пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
TamaraL   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Аппетитно выглядит пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо! Люблю, чтобы быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
буляка   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо,утащу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Нагваль   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ilka-23   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:43 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
tender_Helen   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:09 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валюженич_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:23 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно. надо попробовать....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт
f_17185281 (600x600, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
HElena2009   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:27 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 18:59 (ссылка)
Ну вот, и у меня дошли руки до этого вкусного рецепта!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку