-Я - фотограф


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyulion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 4439
Комментариев: 449
Написано: 5090


Жаркое "Праздничное"

Среда, 02 Марта 2011 г. 14:13 + в цитатник
 

. Если готовить это жаркое на ужин, то пропорции рассчитаны примерно на 4 человек, чтобы плотно покушать.
Рецепт: говядина - 600 гр, репчатый лук - 4 шт, морковь - 2 шт, сладкий перец - 2 шт, консервированный зеленый горошек - 1 банка, сметана - 250 гр, сливочное масло - 25 гр, соль, перец по вкусу, зелень. Мясо говядины обмыть, обсушить салфеткой, нарезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раст.масле(по 3 минуты с каждой стороны). Лук, морковь, сладкий перец нарезать крупными кубиками и обжарить до полуготовности каждый овощ по отдельности. Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в казан, добавить зеленый горошек (не забудьте чуть присаливать овощи). Поперчить, сверху положить сливочное масло (нарезать на кусочки), залить сметаной, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности (минут 30-40). При подаче посыпать зеленью.

http://lutcias.blogspot.com/2009/11/blog-post_22.html

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку